Wo finde ich die neusten VirtIO Treiber für Windows VM's?

Grundsätzlich liefert Collax eine VirtIO Treiber ISO mit und aktualisiert diese.

Unter dem Link hier befinden sich die VirtIO Treiber ISOs die grundsätzlich auch verwendet werden können.

https://fedoraproject.org/wiki/Windows_Virtio_Drivers

...die sind unter "latest" und "stable" unterteilt. Die "latest" sind immer die neusten Treiber und die "stable" sind eben die stable Treiber. Bitte beachten Sie jeweils die Beschreibung dazu!

Unter dem Link hier gelangen Sie direkt zu den ISOs::

https://fedoraproject.org/wiki/Windows_Virtio_Drivers#Direct_download

Tags: kvm, virtio, windows
Verfasser:
Angelito Duricin
Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (3 Abstimmungen)