Wo finde ich die neusten VirtIO Treiber für Windows VM's?

Grundsätzlich liefert Collax eine VirtIO-Treiber-ISO mit und aktualisiert diese.

Unter folgendem Link befinden sich die VirtIO-Treiber-ISOs, die grundsätzlich auch verwendet werden können.

https://fedoraproject.org/wiki/Windows_Virtio_Drivers

Unterteilt sind sie in "latest" und "stable" . Die "latest" sind immer die neusten Treiber und die "stable" sind die stabilen Treiber. Bitte beachten Sie jeweils die Beschreibung dazu.

Unter dem Link hier gelangen Sie direkt zu den ISOs::

https://fedoraproject.org/wiki/Windows_Virtio_Drivers#Direct_download

Tags: kvm, virtio, windows
2022-08-25 15:07 Angelito Duricin {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 3.8 (5 Abstimmungen)