Collax Fencing Device

Betreff: Collax Fencing Device

Beispiel

PROBLEM – vbien1/Collax Fencing Device is CRITICAL

Beschreibung

Das Collax Fencing Device stellt sicher, dass auch im Fehlerfall alle Anwendungen verfügbar bleiben und die Datenintegrität nicht beeinträchtigt wird.

Meldungen

Collax Fencing Device: CRITICAL - Node vbien1: PS/2 cable disconnected or broken? Node vbien2: PS/2 cable disconnected or broken?

Die Kommunikation zwischen zwei Collax Fencing Devices ist gestört.

Ursache

Mögliche Ursachen:

• Die PS/2-Kabel sind nicht korrekt angeschlossen.
  • Die PS/2-Kabel sind defekt.
  • Ein Defekt eines Collax Fencing Devices liegt vor.

Lösung

• Überprüfen Sie die Verbindung der PS/2-Kabel
  • Ersetzen Sie die PS/2-Kabel
  • Kontaktieren Sie Ihren Fachhändler, um den Austausch einer defekten Komponente durchzuführen.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

2015-05-07 18:25 Falk Krämer {writeRevision}