Cluster Nodes

Betreff: Cluster Nodes

Beispiel

PROBLEM - cubenode1/Cluster Nodes is WARNING

Beschreibung

Cluster Nodes überwacht die Verfügbarkeit der einzelnen Nodes im Cluster.

Meldungen

offline node: cubenode2

Cluster Nodes hat festgestellt, dass der Node mit dem Hostnamen cubenode2 offline ist.

Cannot determine state of nodes: cluster service not running

Der Cluster-Dienst läuft nicht. Dadurch kann der Zustand der Nodes nicht überprüft werden.

Warning: No DC

Beim Ermitteln des Cluster-Status wurde kein laufender Domain-Controller gefunden. In den meisten Fällen tritt diese Warnung auf, wenn sich der Dienst noch im Startvorgang befindet.

Ursache

Mögliche Ursachen:

• Node ist ausgeschaltet.
  • Node befindet sich im Wartungsmodus
  • Node rebootet noch.
  • Fehlerhafte Verkabelung
  • Hardware-Defekt

Lösung

• Überprüfen Sie, dass der Node eingeschaltet und korrekt verkabelt ist.
  • Beenden Sie den Wartungsmodus.
  • Geben Sie dem Node Zeit, den Boot-Vorgang abzuschließen.
  • Schalten Sie den Node aus und wieder ein.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

Letzte Änderung:
2015-05-07 18:13
Verfasser:
Falk Krämer
Revision:
1.2
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Beliebte FAQ-Beiträge RSS

1. Warum wurde eine E-Mail als Spam eingestuft? (7194 mal gesehen)
  2. RAID (5675 mal gesehen)
  3. Cluster Resources (4820 mal gesehen)
  4. Cluster Share (4461 mal gesehen)
  5. Ich kann meinen Server nicht aktualisieren, bekomme folgende Meldung: ... (4443 mal gesehen)
  6. eSAN (3952 mal gesehen)
  7. Collax Fencing Device (3775 mal gesehen)