5 users online | 5 Gäste und 0 Registrierte

HUPD


Betreff: HUPD

Beispiel

PROBLEM – cubenode2/HUPD is CRITICAL

Beschreibung

Der Hintergrundprozess hupd unterstützt das Hochladen von Dateien  über die Benutzeroberfläche des Collax Servers.

Meldungen

PROCS CRITICAL: 0 processes with command name hupd.

Der Prozess für den Dateien-Upload muss auf jedem Server genau einmal unter dem Prozessnamen hupd laufen. Weicht die Zahl ab, können über die Benutzeroberfläche keine Dateien zum Server hochgeladen werden.

Ursache

Mögliche Ursachen:

  • Zu wenig Arbeitsspeicher
  • Hardware-Defekt

Lösung

  • Überprüfen Sie die Auslastung des Arbeitsspeichers.
  • Rebooten Sie den Server.
  • Bei einem Cluster: Setzen Sie den Node in den Wartungsmodus und starten ihn neu.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

Letzte Änderung:
2014-02-02 15:04
Verfasser:
Falk Krämer
Revision:
1.1
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Beliebte FAQ-Beiträge RSS

  1. Warum wurde eine E-Mail als Spam eingestuft? (7191 mal gesehen)
  2. RAID (5673 mal gesehen)
  3. Cluster Resources (4820 mal gesehen)
  4. Cluster Share (4461 mal gesehen)
  5. Ich kann meinen Server nicht aktualisieren, bekomme folgende Meldung: ... (4440 mal gesehen)
  6. eSAN (3949 mal gesehen)
  7. Collax Fencing Device (3774 mal gesehen)
  8. Aufbau einer Benachrichtigungs-Mail (3620 mal gesehen)
  9. Swap (3547 mal gesehen)
  10. Wo finde ich die neusten VirtIO Treiber für Windows ... (3263 mal gesehen)

Neueste FAQ-Beiträge RSS

  1. NVMe (2018-08-31 12:02)
  2. Wo finde ich die neusten VirtIO Treiber für Windows ... (2017-11-10 10:33)
  3. IPMI (2017-03-15 13:17)
  4. Warum wurde ein Backup-Job wegen durchgereichter Hardware nicht ausgeführt? ... (2016-06-23 19:08)
  5. NFS (2016-05-09 17:17)

Wichtige FAQs