JOBNOTIFY

Betreff: JOBNOTIFY

Beispiel

PROBLEM - cubenode1/JOBNOTIFY is CRITICAL

Beschreibung

Der Hintergrundprozess JOBNOTIFY ist ein Bestandteil der Benutzeroberfläche eines Collax Servers und stellt eine Schnittstelle zur Verfügung, die genutzt wird, um Informationen über ausgeführte Aufgabe des Backends und deren Fortschritt auf der Benutzeroberfläche anzuzeigen.

Meldungen

PROCS CRITICAL: 0 processes with command name job-notifyd.

Der Prozess die Durchreichung der Informatioen über abgearbeitete Aufgaben muss auf jedem Server genau einmal unter dem Prozessnamen job-notifyd laufen. Weicht die Zahl ab, können über die Benutzeroberfläche Informationen zu aktuell durchgeführten Aufgaben angezeigt werden.