VT-Support

Betreff: VT-Support

Beispiel

PROBLEM – cubednode2/VT-Support is CRITICAL

Beschreibung

Moderne Hardware bietet Hardware-unterstützte Virtualisierung. Diese ist für eine optimale Leistung notwendig.

Meldungen

VT-Support: CRITICAL - VMs cannot run with hardware acceleration as VT is not enabled in CPU/BIOS.

Die Hardware unterstützt keine Virtualisierung. Sie ist im BIOS nicht eingeschaltet oder wird vom Prozessor nicht unterstützt. VMs laufen zwar, jedoch mit stark eingeschränkter Leistung.

Ursache

• Virtualisierungs-Support ist im BIOS nicht eingeschaltet
  • Prozessor unterstützt keine Virtualisierung

Lösung

• Schalten Sie die Virtualisierungsunterstützung im BIOS ein.
  • Wechseln Sie auf Hardware mit Virtualisierungsunterstützung.