3 users online | 3 Gäste und 0 Registrierte

FCRON


Betreff: FCRON

Beispiel

PROBLEM – cubednode2/FCRON is CRITICAL

Beschreibung

Der Hintergrundprozess fcron stößt zeitgesteuert Prozesse an, die wiederkehrend durchgeführt werden sollen.

Meldungen

PROCS CRITICAL: 0 processes with command name fcrond

Der Dienst für zeitgesteuerte Dienste muss auf jedem Node genau einmal unter dem Prozessnamen fcrond laufen. Weicht die Zahl ab, werden wichtige Aufgaben nicht mehr durchgeführt.

Ursache

Mögliche Ursachen:

  • Zu wenig Arbeitsspeicher
  • Hardware-Defekt

Lösung

  • Überprüfen Sie die Auslastung des Arbeitsspeichers.
  • Rebooten Sie den Server.
  • Bei einem Cluster: Setzen Sie den Node in den Wartungsmodus und starten ihn neu.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

Letzte Änderung:
2014-02-02 15:07
Verfasser:
Falk Krämer
Revision:
1.1
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Beliebte FAQ-Beiträge RSS

  1. Warum wurde eine E-Mail als Spam eingestuft? (7212 mal gesehen)
  2. RAID (5680 mal gesehen)
  3. Cluster Resources (4831 mal gesehen)
  4. Cluster Share (4472 mal gesehen)
  5. Ich kann meinen Server nicht aktualisieren, bekomme folgende Meldung: ... (4458 mal gesehen)
  6. eSAN (3961 mal gesehen)
  7. Collax Fencing Device (3785 mal gesehen)
  8. Aufbau einer Benachrichtigungs-Mail (3625 mal gesehen)
  9. Swap (3557 mal gesehen)
  10. Wo finde ich die neusten VirtIO Treiber für Windows ... (3275 mal gesehen)

Neueste FAQ-Beiträge RSS

  1. NVMe (2018-08-31 12:02)
  2. Wo finde ich die neusten VirtIO Treiber für Windows ... (2017-11-10 10:33)
  3. IPMI (2017-03-15 13:17)
  4. Warum wurde ein Backup-Job wegen durchgereichter Hardware nicht ausgeführt? ... (2016-06-23 19:08)
  5. NFS (2016-05-09 17:17)

Wichtige FAQs