3 users online | 3 Gäste und 0 Registrierte

SSH


Betreff: SSH

Beispiel

PROBLEM – cubednode2/SSH is CRITICAL

Beschreibung

Die Secure Shell (ssh) ermöglicht den verschlüsselten Remote-Zugang auf die Konsolenebene.

Meldungen

PROCS CRITICAL: 0 processes with command name sshd

Der Dienst für den gesicherten Konsolenzugang muss auf jedem Server genau einmal unter dem Prozessnamen sshd laufen. Weicht die Zahl ab, kann von außen nicht auf die Konsole zugegriffen werden.

Ursache

Mögliche Ursachen:

  • Zu wenig Arbeitsspeicher
  • Hardware-Defekt

Lösung

  • Überprüfen Sie die Auslastung des Arbeitsspeichers.
  • Rebooten Sie den Server.
  • Bei einem Cluster: Setzen Sie den Node in den Wartungsmodus und starten ihn neu.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

Letzte Änderung:
2014-02-02 15:10
Verfasser:
Falk Krämer
Revision:
1.1
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Beliebte FAQ-Beiträge RSS

  1. Warum wurde eine E-Mail als Spam eingestuft? (7196 mal gesehen)
  2. RAID (5676 mal gesehen)
  3. Cluster Resources (4822 mal gesehen)
  4. Cluster Share (4462 mal gesehen)
  5. Ich kann meinen Server nicht aktualisieren, bekomme folgende Meldung: ... (4444 mal gesehen)
  6. eSAN (3953 mal gesehen)
  7. Collax Fencing Device (3776 mal gesehen)
  8. Aufbau einer Benachrichtigungs-Mail (3623 mal gesehen)
  9. Swap (3548 mal gesehen)
  10. Wo finde ich die neusten VirtIO Treiber für Windows ... (3265 mal gesehen)

Neueste FAQ-Beiträge RSS

  1. NVMe (2018-08-31 12:02)
  2. Wo finde ich die neusten VirtIO Treiber für Windows ... (2017-11-10 10:33)
  3. IPMI (2017-03-15 13:17)
  4. Warum wurde ein Backup-Job wegen durchgereichter Hardware nicht ausgeführt? ... (2016-06-23 19:08)
  5. NFS (2016-05-09 17:17)

Wichtige FAQs