3 users online | 3 Gäste und 0 Registrierte

NMBD


Betreff: NMBD

Meldung

PROBLEM - cubednode1/NMBD is CRITICAL

Beschreibung

Der Hintergrundprozess NMBD unterstützt die Integration in Windows-Netzwerke.

Meldungen

nmbd does not answer

Die Auslastung des Prozessors liegt dauerhaft auf einem hohen Niveau. Der erste Wert gibt einen gemittelten Wert für die Auslastung der letzten Minute, der zweite für die letzten 5 und der letzte für die letzten 15 Minuten an.

Ursache

Mögliche Ursachen:

  • Der Dienst NMBD läuft nicht.
  • Der Dienst NMBD ist nicht erreichbar.

Lösung

  • Überprüfen Sie den Status des Dienstes.
  • Überprüfen Sie die Erreichbarkeit.
  • Rebooten Sie den Server.
  • Bei einem Cluster: Setzen Sie den Node in den Wartungsmodus und starten ihn neu.

 

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

Letzte Änderung:
2014-02-02 15:50
Verfasser:
Falk Krämer
Revision:
1.0
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Beliebte FAQ-Beiträge RSS

  1. Warum wurde eine E-Mail als Spam eingestuft? (7191 mal gesehen)
  2. RAID (5673 mal gesehen)
  3. Cluster Resources (4820 mal gesehen)
  4. Cluster Share (4461 mal gesehen)
  5. Ich kann meinen Server nicht aktualisieren, bekomme folgende Meldung: ... (4440 mal gesehen)
  6. eSAN (3949 mal gesehen)
  7. Collax Fencing Device (3774 mal gesehen)
  8. Aufbau einer Benachrichtigungs-Mail (3621 mal gesehen)
  9. Swap (3547 mal gesehen)
  10. Wo finde ich die neusten VirtIO Treiber für Windows ... (3263 mal gesehen)

Neueste FAQ-Beiträge RSS

  1. NVMe (2018-08-31 12:02)
  2. Wo finde ich die neusten VirtIO Treiber für Windows ... (2017-11-10 10:33)
  3. IPMI (2017-03-15 13:17)
  4. Warum wurde ein Backup-Job wegen durchgereichter Hardware nicht ausgeführt? ... (2016-06-23 19:08)
  5. NFS (2016-05-09 17:17)

Wichtige FAQs