Collax Fencing Device

Betreff: Collax Fencing Device

Beispiel

PROBLEM – vbien1/Collax Fencing Device is CRITICAL

Beschreibung

Das Collax Fencing Device stellt sicher, dass auch im Fehlerfall alle Anwendungen verfügbar bleiben und die Datenintegrität nicht beeinträchtigt wird.

Meldungen

Collax Fencing Device: CRITICAL - Node vbien1: PS/2 cable disconnected or broken? Node vbien2: PS/2 cable disconnected or broken?

Die Kommunikation zwischen zwei Collax Fencing Devices ist gestört.

Ursache

Mögliche Ursachen:

• Die PS/2-Kabel sind nicht korrekt angeschlossen.
  • Die PS/2-Kabel sind defekt.
  • Ein Defekt eines Collax Fencing Devices liegt vor.

Lösung

• Überprüfen Sie die Verbindung der PS/2-Kabel
  • Ersetzen Sie die PS/2-Kabel
  • Kontaktieren Sie Ihren Fachhändler, um den Austausch einer defekten Komponente durchzuführen.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

Letzte Änderung:
2015-05-07 18:25
Verfasser:
Falk Krämer
Revision:
1.1
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Beliebte FAQ-Beiträge RSS

1. Warum wurde eine E-Mail als Spam eingestuft? (6850 mal gesehen)
  2. RAID (5343 mal gesehen)
  3. Cluster Resources (4474 mal gesehen)
  4. Ich kann meinen Server nicht aktualisieren, bekomme folgende Meldung: ... (4140 mal gesehen)
  5. Cluster Share (4120 mal gesehen)
  6. eSAN (3608 mal gesehen)
  7. Collax Fencing Device (3443 mal gesehen)
  8. Aufbau einer Benachrichtigungs-Mail (3281 mal gesehen)
  9. Swap (3236 mal gesehen)
  10. Wo finde ich die neusten VirtIO Treiber für Windows ... (2935 mal gesehen)