9 users online | 9 Gäste und 0 Registrierte

Collax Fencing Device

Betreff: Collax Fencing Device

Beispiel

PROBLEM – vbien1/Collax Fencing Device is CRITICAL

Beschreibung

Das Collax Fencing Device stellt sicher, dass auch im Fehlerfall alle Anwendungen verfügbar bleiben und die Datenintegrität nicht beeinträchtigt wird.

Meldungen

Collax Fencing Device: CRITICAL - Node vbien1: PS/2 cable disconnected or broken? Node vbien2: PS/2 cable disconnected or broken?

Die Kommunikation zwischen zwei Collax Fencing Devices ist gestört.

Ursache

Mögliche Ursachen:

• Die PS/2-Kabel sind nicht korrekt angeschlossen.
  • Die PS/2-Kabel sind defekt.
  • Ein Defekt eines Collax Fencing Devices liegt vor.

Lösung

• Überprüfen Sie die Verbindung der PS/2-Kabel
  • Ersetzen Sie die PS/2-Kabel
  • Kontaktieren Sie Ihren Fachhändler, um den Austausch einer defekten Komponente durchzuführen.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

Letzte Änderung:
2015-05-07 18:25
Verfasser:
Falk Krämer
Revision:
1.1
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Beliebte FAQ-Beiträge RSS

1. Warum wurde eine E-Mail als Spam eingestuft? (7211 mal gesehen)
  2. RAID (5679 mal gesehen)
  3. Cluster Resources (4828 mal gesehen)
  4. Cluster Share (4469 mal gesehen)
  5. Ich kann meinen Server nicht aktualisieren, bekomme folgende Meldung: ... (4457 mal gesehen)
  6. eSAN (3960 mal gesehen)
  7. Collax Fencing Device (3784 mal gesehen)
  8. Aufbau einer Benachrichtigungs-Mail (3624 mal gesehen)
  9. Swap (3555 mal gesehen)
  10. Wo finde ich die neusten VirtIO Treiber für Windows ... (3273 mal gesehen)