Hardware Availability

Betreff: Hardware Availability

Beispiel

PROBLEM – cubenode1/Hardware Availability is CRITICAL

Beschreibung

Beim Booten werden die Server-Komponenten, die vom System, einem Dienst oder einer VM verwendet werden, überprüft. Ist eine verwendete Ethernet-, Serial-, ISDN- oder PCI-Komponente nach einem Reboot nicht mehr vorhanden, wird eine Meldung versendet. Nicht vorhandene und nicht verwendete Komponenten werden aus der Konfiguration ohne Meldung entfernt.

Meldungen

Hardware: WARNING (Unavailable: eth6 (ethernet port eth6) used by bridge br3)

Die Netzwerkschnittstelle mit dem Namen "eth6" wurde nicht erkannt. Die Schnittstelle wird für den virtuellen Switch mit dem Namen "br3" verwendet.

Ursache

Mögliche Ursachen:

• Defekte Hardware
  • Entnommene Hardware
  • Fehlerhaft angeschlossene Hardware

Lösung

• Prüfen Sie die Hardware.
  • Konfigurieren Sie eine andere Komponente als Ersatz, sofern vorhanden.
  • Kontaktieren Sie Ihren Fachhändler, um ein defektes Bauteil auszutauschen.

Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Abstimmung)