Cluster Interconnect Devices

Betreff: Cluster Interconnect Devices

Beispiel

PROBLEM - cubenode1/Cluster Interconnect Devices is WARNING

Beschreibung

Die Cluster Interconnect Devices sind die direkten Netzwerkverbindungen zwischen zwei Nodes. Über diese Verbindungen werden die Storages synchronisiert, läuft die Cluster-Verwaltung und kommunizieren VMs.

Meldungen

WARNING - eth2, eth3 not connected

Die beiden Netzwerkschnittstellen "eth2" und "eth3" wurden für die direkte Verbindung zwischen zwei Cluster-Nodesluster eingerichtet. Über die beiden Verbindungen können jedoch keine Daten ausgetauscht werden.

Mögliche Ursachen:

• Fehlerhafte Verkabelung
  • Hardware-Defekt, defektes Kabel

Lösung

• Überprüfen Sie, dass beide Nodes korrekt verkabelt sind.
  • Tauschen Sie das Netzwerkkabel
  • Schalten Sie den Node aus und wieder ein.
  • Beheben Sie gegebenenfalls den Hardware-Defekt.