Backup-Benachrichtigung von V-Bien: Was bedeutet "No unexpired good images"?

Wenn das Entfernen von Sicherungen Fehlermeldungen erzeugt, kann das unterschiedliche Ursachen haben; dazu zählen beispielsweise Unerreichbarkeit des Sicherungsziels, fehlende Schreibrechte, oder das Fehlen einer aktuellen Sicherung.

Die Meldung "No unexpired good images" bedeutet, dass die Aufbewahrungsdauer einer Sicherung abgelaufen ist, sie aber nicht entfernt werden kann, weil es keine neuere Sicherung der gleichen VM in der gleichen Konfiguration gibt.

Führen Sie also eine neue Sicherung des entsprechenden Vorgangs durch, um eine aktuelle Sicherung zu erhalten. Anschließend kann die ältere Sicherung entfernt werden.

Alternativ können die Sicherungsdaten auch manuell auf dem NAS gelöscht werden.

2014-05-06 16:35 Falk Krämer {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 5 (4 Abstimmungen)