FSCK

Betreff: FSCK

Beispiel

PROBLEM - cubenode1/FSCK Data Partition is CRITICAL

Beschreibung

FSCK (Filesystem Check) ist eine Funktion, um die Konsistenz eines Filesystems zu überprüfen und im Betrieb aufgetretene Fehler in der Datenstruktur zu beheben.

Meldungen

Filesystem check: CRITICAL - Cannot find partition: /dev/mapper/vg_0b42cb97-datavolume.

Die Überprüfung konnte nicht durchgeführt werden, da die Partition nicht auffindbar war.

Mögliche Ursachen:

• Festplattenprobleme
  • Inkonsistentes Filesystem

Lösung

• Überprüfen Sie die Festplatten.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

2014-02-02 15:02 Falk Krämer {writeRevision}