NMBD

Betreff: NMBD

Meldung

PROBLEM - cubednode1/NMBD is CRITICAL

Beschreibung

Der Hintergrundprozess NMBD unterstützt die Integration in Windows-Netzwerke.

Meldungen

nmbd does not answer

Die Auslastung des Prozessors liegt dauerhaft auf einem hohen Niveau. Der erste Wert gibt einen gemittelten Wert für die Auslastung der letzten Minute, der zweite für die letzten 5 und der letzte für die letzten 15 Minuten an.

Mögliche Ursachen:

• Der Dienst NMBD läuft nicht.
  • Der Dienst NMBD ist nicht erreichbar.

Lösung

• Überprüfen Sie den Status des Dienstes.
  • Überprüfen Sie die Erreichbarkeit.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

2014-02-02 15:50 Falk Krämer {writeRevision}