1 Besucher online | 1 Gast und 0 Registrierte

Wie richtet man eine Abwesenheitsnachricht in Roundcube ein?

Unter Einstellungen > Filter können Filter hinzugefügt werden. Wählen
Sie aus, daß der Filter für alle Nachrichten gilt und die Aktion mit
Nachricht antworten aus.
Geben Sie die eigene E-Mail-Adresse als zusätzliche E-Mail-Adresse an! Ohne
funktioniert es nicht.
Achten Sie darauf, daß sowohl der Filtersatz in dem sich Ihr Filter
befindet als auch der Filter selbst aktiviert sind! Zum Aktivieren
klicken Sie auf das Zahnradsymbol.

Tags: abwesenheit, roundcube, webmail
2015-05-08 11:04 Angelito Duricin {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 5 (2 Abstimmungen)