STATMON

Betreff: STATMON

Beispiel

PROBLEM – cubenode1/ PROBLEM - zk2/STATMON is CRITICALis CRITICAL

Beschreibung

Statmon ist ein Hintergrundprozess, dass fortlaufend Daten einsammelt und in einer Datenbank ablegt, um sie für Statistiken nutzen zu können.

Meldungen

PROCS CRITICAL: 0 processes with command name statmon.

Der Hintergrundprozess muss auf jedem Node genau einmal unter dem Prozessnamen statmon laufen. Weicht die Zahl ab, kommt es zu Lücken in den Statistiken.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

2014-02-02 15:03 Falk Krämer {writeRevision}