IPMIEVD

Betreff: IPMIEVD

Beispiel

PROBLEM – cubednode2/IPMIEVD is CRITICAL

Beschreibung

Der Hintergrundprozess ipmievd prüft aus Ereignisse des Baseboard Management Controller (BMC, Teil von IPMI) und protokolliert diese in der Log-Datei.

Meldungen

PROCS CRITICAL: 0 processes with command name ipmievd

Der Dienst IPMI muss auf jedem Server genau einmal unter dem Prozessnamen ipmievd laufen. Weicht die Zahl ab, werden Probleme mit Hardware nicht korrekt protokolliert.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

2014-02-02 15:08 Falk Krämer {writeRevision}