MEMORY

Betreff: MEMORY

Beispiel

PROBLEM – cubednode2/MEMORY is CRITICAL

Beschreibung

Moderne Arbeitsspeicher können Hardware-Fehler erkennen und Informationen darüber über eine Schnittstelle dem Betriebssystem mitteilen. Über einen Hintergrundprozess wird die Fehlererkennung des Arbeitsspeichers ausgewertet.

Meldungen

ue: 3 ue_24h: 2 ce: 0 ce_24h: 0

Es wurden Fehler des Arbeitsspeichers entdeckt. ECC-Speicher können Fehler korrigieren. Sind korrigierbare Fehler aufgetreten, werden diese unter „ce:“ angegeben. Nichtkorrigierbare Fehler werden unter „ue:“ angegeben. Sind nichtkorrigierbare Fehler aufgetreten ist ein Ausfall des Servers sehr wahrscheinlich. Es wird die Gesamtzahl und die Zahl der Fehler in den letzten 24 Stunden angezeigt.

Ursache

• Defekter Arbeitsspeicher

Lösung

• Kontaktieren Sie Ihren Fachhändler.

Verfasser:
Collax FAQ