STATMON

Betreff: STATMON

Beispiel

PROBLEM – cubenode1/ PROBLEM - zk2/STATMON is CRITICALis CRITICAL

Beschreibung

Statmon ist ein Hintergrundprozess, dass fortlaufend Daten einsammelt und in einer Datenbank ablegt, um sie für Statistiken nutzen zu können.

Meldungen

PROCS CRITICAL: 0 processes with command name statmon.

Der Hintergrundprozess muss auf jedem Node genau einmal unter dem Prozessnamen statmon laufen. Weicht die Zahl ab, kommt es zu Lücken in den Statistiken.