LDAP

Betreff: LDAP

Beispiel

PROBLEM - cubenode2/LDAP is CRITICAL

Beschreibung

Der Verzeichnisdienst LDAP wird für die Benutzerverwaltung und im Cluster für die Speicherung der Konfiguration eingesetzt.

Meldungen

Could not search/find objectclasses in dc=example,dc=com

Es wurde versucht auf die Datenstruktur des Verzeichnisdienstes zuzugreifen, das benötigte Verzeichnis (dc=example, dc=com) war jedoch nicht vorhanden.

Mögliche Ursachen:

• Korrupte Datenbank
  • Probleme mit dem SAN

• Bei einem Cluster: Setzen Sie den Node in den Wartungsmodus und starten ihn neu.
  • Führen Sie einen File System Check durch.