17 users online | 17 Gäste und 0 Registrierte

VM Event Monitor

Betreff: VM Event Monitor

Beispiel

PROBLEM – cubenode1/VM Event Monitor is CRITICAL

Beschreibung

Der VM Event Monitor ist ein Hintergrundprozess, der das Virtualisierungs-Backend beobachtet. Führt das Backend Aufgaben aus, wird diese Information an die Benutzeroberfläche durchgegeben und zusammen mit einem Fortschrittsbalken angezeigt.

Meldungen

PROCS CRITICAL: 0 processes with command name vm-watch.

Der Event Monitor muss auf jedem Node genau einmal unter dem Prozessnamen vm-watch laufen. Weicht die Zahl ab, wird der Administrator nicht über alle ausgeführten Aufgaben des Backends informiert.

Ursache

Mögliche Ursachen:

• Zu wenig Arbeitsspeicher
  • Hardware-Defekt

Lösung

• Überprüfen Sie die Auslastung des Arbeitsspeichers.
  • Rebooten Sie den Server.
  • Bei einem Cluster: Setzen Sie den Node in den Wartungsmodus und starten ihn neu.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

2014-02-02 15:06 Falk Krämer {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Beliebte FAQ-Beiträge RSS

1. Warum wurde ein Backup-Job wegen durchgereichter Hardware nicht ausgeführt? ... (39047x gesehen)
  2. Cluster Resources (31539x gesehen)
  3. RAID (29027x gesehen)
  4. Aufbau einer Benachrichtigungs-Mail (26670x gesehen)
  5. Cluster Share (24838x gesehen)
  6. eSAN (24052x gesehen)
  7. Struktur eines FAQ-Eintrags zu Nagios (23853x gesehen)
  8. Swap (23523x gesehen)
  9. Collax Fencing Device (23440x gesehen)
  10. IPMI (22487x gesehen)