JOBNOTIFY

Betreff: JOBNOTIFY

Beispiel

PROBLEM - cubenode1/JOBNOTIFY is CRITICAL

Beschreibung

Der Hintergrundprozess JOBNOTIFY ist ein Bestandteil der Benutzeroberfläche eines Collax Servers und stellt eine Schnittstelle zur Verfügung, die genutzt wird, um Informationen über ausgeführte Aufgabe des Backends und deren Fortschritt auf der Benutzeroberfläche anzuzeigen.

Meldungen

PROCS CRITICAL: 0 processes with command name job-notifyd.

Der Prozess die Durchreichung der Informatioen über abgearbeitete Aufgaben muss auf jedem Server genau einmal unter dem Prozessnamen job-notifyd laufen. Weicht die Zahl ab, können über die Benutzeroberfläche Informationen zu aktuell durchgeführten Aufgaben angezeigt werden.

Ursache

Mögliche Ursachen:

• Zu wenig Arbeitsspeicher
  • Hardware-Defekt

Lösung

• Überprüfen Sie die Auslastung des Arbeitsspeichers.
  • Setzen Sie den Node in den Wartungsmodus und starten ihn neu.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

2014-02-02 15:05 Falk Krämer {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Beliebte FAQ-Beiträge RSS

1. Warum wurde ein Backup-Job wegen durchgereichter Hardware nicht ausgeführt? ... (39069x gesehen)
  2. Cluster Resources (31582x gesehen)
  3. RAID (29076x gesehen)
  4. Aufbau einer Benachrichtigungs-Mail (26734x gesehen)
  5. Cluster Share (24891x gesehen)
  6. eSAN (24103x gesehen)
  7. Struktur eines FAQ-Eintrags zu Nagios (23929x gesehen)
  8. Swap (23571x gesehen)
  9. Collax Fencing Device (23480x gesehen)
  10. IPMI (22538x gesehen)