12 users online | 12 Gäste und 0 Registrierte

IPMIEVD

Betreff: IPMIEVD

Beispiel

PROBLEM – cubednode2/IPMIEVD is CRITICAL

Beschreibung

Der Hintergrundprozess ipmievd prüft aus Ereignisse des Baseboard Management Controller (BMC, Teil von IPMI) und protokolliert diese in der Log-Datei.

Meldungen

PROCS CRITICAL: 0 processes with command name ipmievd

Der Dienst IPMI muss auf jedem Server genau einmal unter dem Prozessnamen ipmievd laufen. Weicht die Zahl ab, werden Probleme mit Hardware nicht korrekt protokolliert.

Ursache

Mögliche Ursachen:

• Zu wenig Arbeitsspeicher
  • Hardware-Defekt

Lösung

• Überprüfen Sie die Auslastung des Arbeitsspeichers.
  • Rebooten Sie den Server.
  • Bei einem Cluster: Setzen Sie den Node in den Wartungsmodus und starten ihn neu.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

2014-02-02 15:08 Falk Krämer {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Beliebte FAQ-Beiträge RSS

1. Warum wurde ein Backup-Job wegen durchgereichter Hardware nicht ausgeführt? ... (39090x gesehen)
  2. Cluster Resources (31629x gesehen)
  3. RAID (29116x gesehen)
  4. Aufbau einer Benachrichtigungs-Mail (26791x gesehen)
  5. Cluster Share (24930x gesehen)
  6. eSAN (24142x gesehen)
  7. Struktur eines FAQ-Eintrags zu Nagios (24001x gesehen)
  8. Swap (23617x gesehen)
  9. Collax Fencing Device (23511x gesehen)
  10. IPMI (22579x gesehen)