NMBD

Betreff: NMBD

Meldung

PROBLEM - cubednode1/NMBD is CRITICAL

Beschreibung

Der Hintergrundprozess NMBD unterstützt die Integration in Windows-Netzwerke.

Meldungen

nmbd does not answer

Die Auslastung des Prozessors liegt dauerhaft auf einem hohen Niveau. Der erste Wert gibt einen gemittelten Wert für die Auslastung der letzten Minute, der zweite für die letzten 5 und der letzte für die letzten 15 Minuten an.

Ursache

Mögliche Ursachen:

• Der Dienst NMBD läuft nicht.
  • Der Dienst NMBD ist nicht erreichbar.

Lösung

• Überprüfen Sie den Status des Dienstes.
  • Überprüfen Sie die Erreichbarkeit.
  • Rebooten Sie den Server.
  • Bei einem Cluster: Setzen Sie den Node in den Wartungsmodus und starten ihn neu.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

2014-02-02 15:50 Falk Krämer {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Beliebte FAQ-Beiträge RSS

1. Warum wurde ein Backup-Job wegen durchgereichter Hardware nicht ausgeführt? ... (39015x gesehen)
  2. Cluster Resources (31466x gesehen)
  3. RAID (28969x gesehen)
  4. Aufbau einer Benachrichtigungs-Mail (26603x gesehen)
  5. Cluster Share (24784x gesehen)
  6. eSAN (23990x gesehen)
  7. Struktur eines FAQ-Eintrags zu Nagios (23770x gesehen)
  8. Swap (23469x gesehen)
  9. Collax Fencing Device (23393x gesehen)
  10. IPMI (22428x gesehen)