Cluster Interconnect Devices

Betreff: Cluster Interconnect Devices

Beispiel

PROBLEM - cubenode1/Cluster Interconnect Devices is WARNING

Beschreibung

Die Cluster Interconnect Devices sind die direkten Netzwerkverbindungen zwischen zwei Nodes. Über diese Verbindungen werden die Storages synchronisiert, läuft die Cluster-Verwaltung und kommunizieren VMs.

Meldungen

WARNING - eth2, eth3 not connected

Die beiden Netzwerkschnittstellen "eth2" und "eth3" wurden für die direkte Verbindung zwischen zwei Cluster-Nodesluster eingerichtet. Über die beiden Verbindungen können jedoch keine Daten ausgetauscht werden.

Ursache

Mögliche Ursachen:

• Fehlerhafte Verkabelung
  • Hardware-Defekt, defektes Kabel

Lösung

• Überprüfen Sie, dass beide Nodes korrekt verkabelt sind.
  • Tauschen Sie das Netzwerkkabel
  • Schalten Sie den Node aus und wieder ein.
  • Beheben Sie gegebenenfalls den Hardware-Defekt.

Führt keine der Maßnahmen zum Erfolg, kontaktieren Sie den Support Ihres Fachhändlers.

2015-07-08 17:09 Falk Krämer {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Beliebte FAQ-Beiträge RSS

1. Warum wurde ein Backup-Job wegen durchgereichter Hardware nicht ausgeführt? ... (39041x gesehen)
  2. Cluster Resources (31522x gesehen)
  3. RAID (29018x gesehen)
  4. Aufbau einer Benachrichtigungs-Mail (26659x gesehen)
  5. Cluster Share (24830x gesehen)
  6. eSAN (24044x gesehen)
  7. Struktur eines FAQ-Eintrags zu Nagios (23841x gesehen)
  8. Swap (23512x gesehen)
  9. Collax Fencing Device (23431x gesehen)
  10. IPMI (22476x gesehen)